Bienvenido a Nanda Producto Esencial

Carrito

Ítem - 0,00 AR$

No tiene productos en la cesta

Total: 0,00 AR$

Política de privacidad

Servicio al Cliente

Bienvenidos a www.nandaproductoesencial.com, los términos y condiciones que se detallan a continuación, se establecieron para regular la participación de los usuarios dentro del sitio web.

Los presentes Términos y Condiciones tienen carácter obligatorio y vinculante. Se aplican a todas las compras y actividades realizadas.

Cualquier violación a los Términos y Condiciones generarán el derecho a favor de NANDA ARGENTINA SRL. a suspender o finalizar la prestación del servicio al Usuario que las haya realizado, por acción u omisión.

Se establece como usuario del sitio web tanto a los registrados como a los visitantes. Una vez registrado, el Usuario del sitio web presta consentimiento al presente contrato.

El sitio web www.nandaproductoesencial.com es gestionado por:

NANDA ARGENTINA SRL.

30-708858249

Pareja 2547 CABA

CP1419, Buenos Aires, CABA, Argentina

Teléfonos: 45714833/9347/4350

E-mail: tiendaonline@nanda-argentina.com / info@nanda-argentina.com


Derechos de Propiedad Intelectual

 NANDA ARGENTINA SRL.se reserva todos los derechos de Propiedad Intelectual y demás derechos sobre el servicio así como el contenido del sitio web, junto con y sin que se considere una limitación, sus logotipos, programas, bases de datos, imágenes, textos informativos, archivos, fotografías, audio y video clips, iconos, redes Y  archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de NANDA ARGENTINA SRL y  están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales.

Queda expresamente prohibida cualquier reproducción, modificación, publicación o transmisión a terceros y/o demás uso o explotación de la propiedad protegida sin el consentimiento previo por escrito de NANDA ARGENTINA SRL.


Términos y condiciones

Este documento describe los términos y condiciones generales y las políticas de privacidad aplicables al acceso y uso de los servicios y productos ofrecidos por  NANDA ARGENTINA SRL- CUIT: 30708858249. Cualquier persona que desee acceder y/o suscribirse y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen en NANDA ARGENTINA SRL y que son incorporados al presente directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del sitio. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en la República Argentina.

 Los términos y condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como formando parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este sitio entre los usuarios de este sitio y l NANDA ARGENTINA SRL

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad NANDA ARGENTINA  ,así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registración como Usuario de: NANDA ARGENTINA SRL y/o a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin.

Si el usuario hiciera uso del Sitio de NANDA ARGENTINA SRL, ello implicará la aceptación plena de las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de NANDA ARGENTINA SRL .Por dicha utilización del sitio y/o sus servicios, el usuario se obligará a cumplir expresamente con las mismas, no pudiendo alegar el desconocimiento de tales Términos y Condiciones Generales y Política de Privacidad.

 


01 - Capacidad Legal

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. Quien registre un Usuario como empresa, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.


02 - Registración y Uso del Sitio

Es obligatorio completar el formulario de registración en todos sus campos con datos válidos para convertirse en usuario de NANDA ARGENTINA  , acceder a las promociones y para la adquisición de productos y/o servicios ofrecidos en este sitio. El futuro usuario deberá completar el formulario de registración con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. NANDA ARGENTINA SRL , podrá utilizar diversos medios para identificar a sus usuarios, pero NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. Cada miembro sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta,  en NANDA ARGENTINA SRL pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta en NANDA ARGENTINA SRL con distintas direcciones de correo electrónico o falseando, modificando y/o alterando sus datos personales de cualquier manera posible. Si se verificara o sospechara un uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos términos y condiciones y/o contrarios a la buena fe,  NANDA ARGENTINA SRL tendrá el derecho inapelable de quitar los créditos, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.

NANDA ARGENTINA SRL, se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación,  NANDA ARGENTINA SRL podrá dar de baja la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización.

El Miembro, una vez registrado, dispondrá de su dirección de email y una clave que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. En caso de poseer estos datos, el Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su Clave secreta registrada en este sitio web, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información. Dicha Clave es de uso personal y su entrega a terceros, no involucra responsabilidad de  NANDA ARGENTINA SRL  en caso de utilización indebida, negligente y/o incorrecta.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave Secreta, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a  NANDA ARGENTINA SRL en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta y/o Clave, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión, préstamo o transferencia de la Clave y/o Cuenta bajo ningún título.

NANDA ARGENTINA SRL, Se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.


03 - Privacidad de la Información

Para utilizar los Servicios ofrecidos por  NANDA ARGENTINA SRL y sus sitios relacionados, los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa manteniendo altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar nuestras Políticas de Privacidad.


04 - Modificaciones del Acuerdo

NANDA ARGENTINA SRL, podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar por e-mail haciendo clic aquí si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como Miembro. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.


05 - Procedimiento para hacer uso de este sitio de internet.

En los contratos ofrecidos por medio de este sitio, NANDA ARGENTINA SRL Informará, de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deberán seguirse para celebrarlos, e informará, cuando corresponda, si el documento electrónico en que se formalice el contrato será archivado y si éste será accesible al consumidor. El sólo hecho de seguir los pasos que para tales efectos se indiquen en este sitio para efectuar una suscripción o una compra, equivale a aceptar que efectivamente NANDA ARGENTINA SRL ha dado cumplimiento a las condiciones contenidas en este apartado.


06 - Medios de pago que se podrán utilizar en este sitio.

Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con los medios que en cada caso específicamente se indiquen.  En NANDA ARGENTINA SRL, utilizamos Mercado Pago, sistema mediante el cual podrás utilizar las siguientes tarjetas de crédito: Visa, Mastercard, American Express, Tarjeta Naranja y Tarjeta Shopping, cada una de estas tarjetas tienen distintas opciones de cuotas y financiamiento. También podrás pagar en efectivo con Rapipago y Pago Fácil. La compra mínima online es de $100 y al superar los $1000 el envío es sin cargo. Realizamos entregas en todo el país. El costo del envío varía en relación monto de compra y a la zona de entrega.


06 – Stock

En NANDA ARGENTINA SRL tenemos un stock de productos exclusivos para el canal de ventas on line .Las compras que realices en  La Tienda nandaproductoesencial.com, son para recibir al domicilio que indiques al momento de la compra O también podes retirar tu pedido en el local de NANDA ARGENTINA SRL en la calle Nicaragua 4799 CABA, SI ASI LO INDICASTE AL MOMENTO DE LA COMPRA.


07 – Formas y tiempo de envío

Todos los envíos se realizan por OCA y se despachan los días LUNES y JUEVES. Para brindar un servicio más justo y transparente, los mismos deberán ser abonados por el cliente, según el monto total y la localidad a la cual se dirija tendrá un costo determinado salvo los casos que superen los $1000 donde el envío será Gratuito.


Entrega a domicilio por correo:

Hacemos envíos SEMANALES a todo el territorio argentino a través de correo OCA.

Los costos aproximados de envío son:

- Capital Federal y Gran Buenos Aires: entre $120 y $170

- Resto de Argentina: entre $120 y $300

(Los costos de envío expresados son estimados)

 https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/terminos-y-condiciones-de-mercadoenvios1_1529


Tiempos de Envío


Despachados por mercado envíos- OCA

UNA VEZ DESPACHADOS, los pedidos demoran entre 3 y 5 días hábiles en llegar a tu domicilio o a la sucursal que hayas elegido. Si bien OCA promete entregar dentro de las 72hs, sabemos que en determinadas fechas el servicio se satura y la demora puede ser mayor.

Es importante que chequees la dirección donde se enviará el pedido ya que una vez despachado no podemos realizar cancelaciones. Además te informaremos de cualquier cambio de estado a tu cuenta de mail. No podemos cambiar las direcciones de entrega, recepción o los costos de envío una vez que el pedido ha sido emitido. Por favor, verifica estos datos antes de finalizar el pedido.

 
Tiempos de ENVIO AL LOCAL NANDA PRODUCTO ESENCIAL

UNA VEZ DESPACHADOS, los pedidos demoran 1 día hábil en llegar al  local nanda producto esencial, ubicado en la calle Nicaragua 4799 CABA. Si bien prometemos entregar dentro de las 24hs, sabemos que en determinadas fechas el servicio se satura y la demora puede ser mayor.

Es importante que chequees la dirección donde se enviará el pedido ya que una vez despachado no podemos realizar cancelaciones. Además te informaremos de cualquier cambio de estado a tu cuenta de mail. No podemos cambiar las direcciones de entrega, recepción o los costos de envío una vez que el pedido ha sido emitido. Por favor, verifica estos datos antes de finalizar el pedido.


8 - Derecho de revocación:

El consumidor tiene derecho a revocar la operación comercial por adquisición de productos SIEMPRE QUE LOS MISMOS NO ESTEN USADOS Y SE ENCUENTREN EN PERFECTAS CONDICIONES durante el plazo de cinco (5) días corridos, contados a partir de la fecha en que se entregue el/los productos. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. El consumidor comunicará fehacientemente dicha revocación a NANDA ARGENTINA SRL  y pondrá la cosa a su disposición. Para ejercer el derecho de revocación el consumidor deberá poner el/los productos a disposición de NANDA ARGENTINA SRL sin haberlo/s usado y manteniéndolo/s en el mismo estado en que lo/s recibió, debiendo restituir NANDA ARGENTINA SRL los importes recibidos (Res. 906/98). Pasado ese plazo, NANDA ARGENTINA SRL podrá buscar la mejor solución posible en pos de la satisfacción del consumidor, sin que esto sea obligatorio para ella.

Para poder realizar el reembolso o cambio el producto debe:

A - Estar en las mismas condiciones en que se entregó y deberá conservar el embalaje original.

B - El envío estará a cargo del cliente, salvo que el producto recibido sea defectuoso o incorrecto, en este último caso NANDA ARGENTINA SRL se hará cargo de los gastos de envío y reembolsará al Usuario no sólo el valor del producto si no el costo del envío.

NANDA ARGENTINA SRL realizará la devolución del dinero, en caso que correspondiere, mediante el mismo medio de pago que fue utilizado por el Usuario para realizar la compra. La aplicación de esta devolución dependerá de la Tarjeta de Crédito y del Banco emisor de la misma.

NANDA ARGENTINA SRL NO acepta devoluciones ni cambios de artículos que hayan sido utilizados o se encuentren abiertos y sin su embalaje original.

En caso de existir responsabilidad de o NANDA ARGENTINA SRL de los Proveedores de productos o en la información de los mismos, ya sea en forma individual o conjunta, por cualquier daño vinculado al producto, el monto de la devolución no excederá en su totalidad el precio pagado por el Usuario

Las devoluciones solo serán aceptadas en caso de a) Error en el envío del producto b) Defecto del producto de origen c) Defecto del producto ocasionado por el envío d) Rotura o mal funcionamiento del producto.


9 - Plazo de validez de la oferta y precio.

El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o en virtud del agotamiento de las cantidades de productos disponibles para esa promoción debidamente informados al Consumidor, o mientras la oferta se mantenga disponible, el menor de éstos plazos.

Los precios de los productos y suscripciones disponibles en el sitio, mientras aparezcan en él, solo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán aplicables a otros canales de venta utilizados por  NANDA ARGENTINA SRL tales como tiendas físicas, venta telefónica, otros sitios de venta por vía electrónica, catálogos u otros. NANDA ARGENTINA SRL Podrá modificar cualquier información contenida en este sitio, incluyendo las relacionadas con mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una aceptación de compra, la cual obligará a NANDA ARGENTINA SRL una vez que se haya formado el consentimiento entre las partes de una determinada transacción.


10 - Promociones.

Las promociones que se ofrezcan en este sitio web no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados por NANDA ARGENTINA SRL y/o por las empresas fabricantes y/o importadores de los productos cosméticos, tales como tiendas físicas, venta telefónica, catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realicen las empresas para cada promoción. En los casos que el sitio contenga promociones que consistan en la entrega gratuita o rebajada de un producto por la compra de otro, entonces el despacho del bien que se entregue gratuitamente o a precio rebajado, se hará en el mismo lugar en el cual se despacha el producto comprado.


11 - Políticas de Privacidad

NANDA ARGENTINA SRL se compromete a adoptar una política de confidencialidad, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de su página, de acuerdo a la Ley Argentina de Habeas Data (Ley 25.326). Esto significa que tus datos no serán compartidos, vendidos o alquilados a ninguna empresa y que podrás consultarlos cuando quieras.

Utilizamos los servicios de Mercado Pago porque garantizan que tus datos personales, los de tus compras y los de tus tarjetas de crédito serán almacenados en un servidor seguro y nadie podrá acceder a ellos desde el exterior.

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina, las cuales podrán ser consultadas en el siguiente sitio: www.mecon.gov.ar

Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales ordinarios de la Capital Federal.

Se fija como domicilio de. NANDA ARGENTINA SRL  la calle Pareja 2547, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, CP 1419, República Argentina.

 

Cualquier duda sobre los Términos y Condiciones o demás políticas que rigen en el sitio web puede contactarse a tiendaonline@nanda-argentina.com